Finden Sie schnell led gu10 kaltweiß für Ihr Unternehmen: 383 Ergebnisse

LED Spot GU10 8W 550Lumen 5500K 88° dimmbar

LED Spot GU10 8W 550Lumen 5500K 88° dimmbar

LED-Leuchtmittel, Spot, 5x1.5W Cree High-Power LED, 88Grad, MR16, GU10, AC 100- 240 Volt , Verbrauch ca. 8 Watt, ca. 550 Lumen, 5500 K, dimmbar Artikelnummer: LED5x1,5C10LKW EAN: 4260106545034
PanderLights TÜV SÜD GU10 LED Lampe 4W 300lm (Ersetzt ca. 40W) Warmweiß - SMD LED Leuchtmittel - 120° Abst

PanderLights TÜV SÜD GU10 LED Lampe 4W 300lm (Ersetzt ca. 40W) Warmweiß - SMD LED Leuchtmittel - 120° Abst

GU10 LED Leuchtmittel 4W 3000K Warmweiß 300lm CE Marke PanderLights Artikelgewicht 45 g Produktabmessungen 5 x 5 x 5,2 cm Herstellerreferenz KAGU20S4WCB EAN / Artikelnummer KAGU20S4WCB Gewicht 45 Gramm Form Birne Spannung 230 Volt Lampentyp LED Fassung GU10 Energieeffizienzklasse A+ Lichtleistung 250 lumen Stromverbrauch 4 Watt Entspricht Glühlampe 40 Watt Leuchtmitteleigenschaften Nicht Dimmbar Farbtemperatur 3000 Kelvin Durchschnittliche Lebensdauer 30000 Stunden Schaltzyklen 20000 cycles Leuchtmitteldurchmesser 50 Millimeter Leuchtmittellänge 52 Millimeter 1Stück 2,20 EUR 2,20 EUR 10Stück 1,98 EUR 19,80 EUR 30Stück 1,65 EUR 49,50 EUR 100Stück 1,43 EUR 143,00 EUR
LED Spot SMD 3528 Leuchtmittel GU10 300lm 230V mit Schutzglas ersetzt 30 Watt Halogen

LED Spot SMD 3528 Leuchtmittel GU10 300lm 230V mit Schutzglas ersetzt 30 Watt Halogen

Durchmesser 50mm Spannung AC230V Verbrauch 3,1W 3,1kWh/1000h Abstrahlwinkel 120° 60X SMD 3528LED Lumen 300lm CRI >80Ra Farbtemp. 2700-3200k Warmweiß Lebensdauer ca.30000h Vergleichbar mit 30W Halogen Sockel GU10 Energieeffizienzklasse: A+ mit Schutzglas Farbtemperatur: 2700K
LED G4LT SMD12

LED G4LT SMD12

Sockel: G4, Marke: SEBSON, Nennleistungsaufnahme: 2,5 W, Nennlichtstrom: 200 lm, Vergleichswert: ca. 20 W Glühlampe, Nennhalbwertswinkel: 110°, Abmessungen: ø 30 x 41 mm Warum LED-Leuchtmittel? LED-Leuchtmittel sparen 80% bis 90% Energie im Vergleich zu Halogen- oder Glühlampen und besitzen eine Lebensdauer von mind. 25.000 Stunden. Warum warm-weiß? Warm-weiße LEDs haben einen warmen Farbton vergleichbar mit dem einer Halogen- oder Glühlampe. Gibt es einen Vergleichswert? Diese 2,5W LED-Lampe entspricht ca. einer 20W Glühlampe. Welches Einsatzgebiet? Eignet sich insbesondere für den Einsatz in Wohnräumen und Büros aufgrund des großen Abstrahlwinkels von 110°. Auf einen Blick Sockel: G4 Marke: SEBSON Nennleistungsaufnahme: 2,5 W Nennlichtstrom: 200 lm Vergleichswert: ca. 20 W Glühlampe Nennhalbwertswinkel: 110° Abmessungen: ø 30 x 41 mm Elektrische Daten Betriebsspannung: 12V DC Bemessungsleistungsaufnahme: 2,6 W Elektrischer Leistungsfaktor: 1 Schaltzyklen: > 12.500 Energieeffizienzklasse: A+ Lichttechnische Daten Bemessungslichtstrom: 207 lm Farbtemperatur: 2900 K (warm-weiß) Farbwiedergabe (CRI): > 80 Ra Bemessungshalbwertswinkel: 110° Zündzeit: < 0,5 s Anlaufzeit (60 %): sofort voller Lichtstrom Farbkonsistenz: < 6 SDCM Lichtstromerhalt am Ende d. Nennlebensdauer: 0,75 Weitere Produktdaten Bemessungs- / Nennlebensdauer: > 25.000 h LED: 12 SMD LEDs (5050 Epistar) Dimmbar: nein Akzentbeleuchtung: nein Quecksilbergehalt: 0,0 mg Gehäusematerial: - Im Lieferumfang enthalten: 1 x G4 LED-Lampe mit 12 SMD LEDs von SEBSON® Hinweis: Für den Betrieb wird ein sog. LED-Treiber (Trafo mit Gleichrichter) mit möglichst genau 12V DC Ausgangsspannung benötigt. Sie finden einen entsprechenden LED-Treiber z. B. in unserem Shop. Elektronische Halogen-Trafos sind für LED-Leuchtmittel ungeeignet! ArtNr: G4LT_SMD12
LEDMEDIO LED- Lampe PL-C 10 Watt 360° G24d2 neutralweiss

LEDMEDIO LED- Lampe PL-C 10 Watt 360° G24d2 neutralweiss

Dieses 10W PL-C mit G24d2 Sockel ist ein direkter Ersatz für die 18-26W PL-C Kompaktleuchtstofflampe. Es ist keine Umverdrahtung bei KVG (konventionelle Vorschalktgeräte) nötig.
Steckleuchtmittel   LED G24   LSH-505-9W

Steckleuchtmittel LED G24 LSH-505-9W

Einsatzbereiche: Außenbeleuchtung, Wandlampen, Hängelampen, Laternen etc. Gehäuse: Aluminium Kühlkörper, durchsichtige Abdeckung durchgeführte Tests: Alterungstest, Lichtspektrum Test, Lichtstärke Test, Qualitäts- und Sichtprüfung, CE, FCC, RoHS Allgemeine Angaben: Umgebungstemperatur: -30°C bis +70°C, Lebenszeit: ~50.000h, Lichtquelle: Low power LEDs,0.2W/Stck, Alle G24 Sockel können bei Bedarf durch E27 /E26 ersetzt werden. Anzahl eingesetzter LED: 44 Leuchtstärke in lm: 835±25 Lichtwiedergabe CRI: >80 Farbtemperatur: 2800-3200K(warm weiß), 4000-4500K(neutral weiß), 5500-6500K(kalt weiß) Anschlußspannung: AC100~240V 50~60Hz elektrische Leistung in Watt: 9 Stromversorgungsmodul: intern Sockel/ Anschluß: G24 Abmessungen: L136mm×B24mm Abstrahlwinkel: 180° Garantie: 2 Jahre Anmerkungen: Alle G24 Sockel können bei Bedarf durch E27 /E26 ersetzt werden.
G4 9 SMD LED Seit-PIN - Multivolt

G4 9 SMD LED Seit-PIN - Multivolt

Helles Qualitätsleuchtmittel in einem angenehmen Warmton mit LEDs der neuesten Generation. Eine integrierte Konstantstromquelle ermöglicht den Einsatz in einem Spannungsbereich von 10 - 30 V DC und macht das Leuchtmittel unempflindlich gegen Spannungschwankungen. Es ist daher sowohl für 12 V als auch für 24 V Bordnetze geeignet. Zur Umrüstung von Halogen-Lampen und Deckenstrahlern mit seitlich verbautem G4 Stiftsockel.
Novasil® S 804

Novasil® S 804

Das hochtemperaturbeständige fließfähige 1K-Alkoxy-Silikon Anwendungsgebiete Hausgeräteindustrie: • Kleben und Dichten an Haushaltsgeräten • Kleben und Abdichten von Bügeleisen Heizungs-, Lüftungs- und Anlagenbau: • Vergießen/ Kleben und Abdichten von Bauteilen wie z.B. Heizstäben • Kleben und Abdichten von hochtemperaturbelasteten Bauteilen wie z.B. Wärmetauscher Allgemeine Industrie: • Abdichten von Motor-Bauteilen (Getriebegehäuse etc.) Eigenschaften • Neutral vernetzende 1K-Silikon-Vergussmasse auf Alkoxy-Basis • Selbstnivellierend • Speziell angepasste Viskosität • Sehr gute Temperaturbeständigkeit • Hohe Klebfestigkeit • Sehr gute Beständigkeit gegenüber Wasserdampf und Feuchtigkeit Normen und Prüfungen • Entspricht UL FLAME CLASSIFICATION 94 HB
Sektherstellung individuell auf Sie und Ihren Wein abgestimmt

Sektherstellung individuell auf Sie und Ihren Wein abgestimmt

Mindestmengen und Ausstattung Flaschengärung ab 600 Liter: Standard-Flasche, Naturkorken, Faltkapseln, 4-Draht-Verschluss, 6er-Karton, Sonderflaschen möglich Tankgärung ab 700 Liter: Standard-Flasche, Naturkorken, Faltkapseln, 4-Draht-Verschluss, 6er-Karton, Sonderflaschen möglich Perlweinherstellung ab 700 Liter: Standard-Flasche weiß, Schraubverschluss, Kapsel, 6er-Karton, Sonderausstattung: Sektflaschen mit Kronkorken, Sektflaschen mit Kordelverschluss, Twist+Plop-Verschluss, Selvinverschluss Abwicklung Der Sektgrundwein sollte von guter Qualität sein, eiweiß- und eisenstabil sowie EK-filtriert. Die Gesamt-SO2 darf bei max. 100 mg/l und die Freie SO2 bei max. 25 mg/l liegen. Entsäuerter Wein ist für die Sektherstellung nicht geeignet. Um Weinsteinausfall zu vermeiden, sollte der Grundwein für die Flaschengärung ausgekühlt werden. Auf Wunsch beraten wir Sie beim Aussuchen des Grundweines. Grundsätzlich ist bei Anlieferung des Grundweines (Sekt und Perlwein) ein Begleitdokument sowie eine Analyse mit folgenden Angaben beizufügen: Alk., RZ, Säure, Freie und Gesamte SO2. Vorprobe und Bestimmung der Dosage des Endprodukts findet in unserer Kellerei statt. Etiketten werden vom Kunden angeliefert. Das Etikettenformat muss unseren Standardvorgaben entsprechen.
QUALITÄTSWEIN AUS ÖSTERREICH, Burgenland, TROCKEN

QUALITÄTSWEIN AUS ÖSTERREICH, Burgenland, TROCKEN

Eine Cuvée aus 60 % Blaufränkisch, 20% Zweigel und 20 % Carbernet Sauvignon. Ertragsreduziertes und aufwendiges selektioniertes Traubenmaterial schaffen ein tiefes dunkelbeeriges Fruchtaroma. Mineralische Anklänge der Toplage Hochberg charakterisieren unsere Blaufränkisch Cuvée Desiderius. Ein vielschichtiger und sehr eleganter Wein.
In den richtigen Momenten ist ein Glas Wein mehr als Gold wert.

In den richtigen Momenten ist ein Glas Wein mehr als Gold wert.

Heuriger Liebe Heurigenfreunde, ausg’steckt is‘ 2024: Mittwoch, 10. – Samstag, 13. Jänner Mittwoch, 17. – Samstag,  20. Jänner Gerne sind wir täglich ab-Hof-Verkauf erreichbar.
1888 Vallado ABF Sehr alter Porto

1888 Vallado ABF Sehr alter Porto

Im Jahr 2016 wurde der Vallado ABF veröffentlicht. Es handelt sich um eine limitierte Auflage (933 nummerierte Flaschen) eines einzigartigen Weins, der 1888 produziert und anlässlich des 300-jährigen Bestehens der Quinta do Vallado abgefüllt wurde. Der Name ABF ist eine Hommage an den Vorfahren der heutigen Besitzer der Quinta, António Bernardo Ferreira, der 1818 die Quinta do Vallado kaufte. Aroma Dieser außergewöhnliche Portwein zeigt sofort beim Anblick eine äußerst verführerische Farbe, die an Mahagoni erinnert, mit grünlichen Schattierungen, wenn das Glas geschwenkt wird, ein klares und offensichtliches Zeichen für das Alter des Weins. Das Aroma ist sehr komplex und reichhaltig mit zahlreichen Nuancen von Trockenfrüchten (Feigen, Pflaumen), Essig, Jod und Gewürzen, mit einem sehr frischen und harmonischen Abgang. Rebsorten Dieser Wein wurde aus vorphylloxerischen Weinbergen hergestellt und stammt daher aus einer Mischung typischer Sorten der Douro-Region: Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional und viele andere. Verkostung Der Gaumen bestätigt und bekräftigt die enorme Frische, die die Nase verspricht. Obwohl der Wein extrem reich, samtig, konzentriert und dicht ist, endet er mit einer Säure, die eine perfekte Harmonie erzeugt und einen explosiven und endlosen Abgang verleiht, sodass es scheint, als wolle der Wein nicht verschwinden. Reifung Dieser Wein reifte während seines langen Lebens in Holzfässern mit einem Fassungsvermögen von 650L. Alkohol 19,5%
2022er Weißburgunder, trocken

2022er Weißburgunder, trocken

Lage: Asselheimer Goldberg Die Frucht und Aromatik einfach Klasse. Alk.: 11,83% Restzucker: 7,1g/l Säure: 7,3g/l abgefüllt in 0,75l Probeflasche möglich
Filtern nach Weingut

Filtern nach Weingut

Beliebige Weingut Bosco del Merlo Claudio Tamborini Librandi Antonio Nicodemo Weingut Nadine Saxer Weingut Toni Jost Beliebige Weingut
Ich bin Überzeugungstäter – mit hedonistischer Leidenschaft für guten Wein und gutes Essen !

Ich bin Überzeugungstäter – mit hedonistischer Leidenschaft für guten Wein und gutes Essen !

Unter dem Motto „Spaß am Geschmack“ engagiere ich mich für Produkte mit optimalem Preis-Qualitäts-Verhältnis, die mit Leidenschaft, Sorgfalt und dem entsprechenden Respekt gegenüber der Natur hergestellt werden.
wein:gut:kost am See

wein:gut:kost am See

„Alte Fähre“ - Lochau Kostenbeitrag € 15,00 8 Winzer sind vor Ort Wo: Alte Fähre, Am Yachthafen 1, 6911 Lochau 28. - 30. April 2017
Guts-, Orts- & Lagenweine.

Guts-, Orts- & Lagenweine.

Eine Sonderstellung in unserem Portfolio nehmen die Reserve-Weine ein. Sie liegen besonders lange auf der Hefe und werden mit maßvollem Einsatz ausgesuchter Holzfässer harmonisch und edel ausgebaut.
Weintradition & Innovation

Weintradition & Innovation

Das Weingut Nehrer wird von Johannes Nehrer gemeinsam mit Vater Hans, Mutter Eva, Cousin Philipp und den Mitarbeitern Vlad und Philipp geführt. Zusammen, als familiäres Team bewirtschaften wir rund 20 ha biologisch und nachhaltig rund um St. Georgen, einem Ortsteil von Eisenstadt an den Südosthängen des Leithaberges. Wir lieben unsere alten Reben, die besonders kalk- und schieferreichen Weingärten und die Natur, die rund um unsere Lagen Einzug hält. Besonders bedeutend sind unsere Leithaberg DAC - Sorten Blaufränkisch, Chardonnay und Grüner Veltliner und unsere Begeisterung für eigenständige, einzigartige Cuvées. Johannes hat seine Finger in jedem Arbeitsprozess im Spiel. Ob im Weingarten beim Rebschnitt, im Keller beim Stiften oder bei einem guten Glas Wein mit unseren Vertriebspartnern. Nach Klosterneuburg und BOKU sowie internationale Praktika ist er seit 2017 im Weingut und seit 2020 auch Betriebsleiter. Sein Fokus liegt darauf, den Weinbau natürlich und zukunftstauglich zu gestalten und präzise Weine zu keltern, die Eleganz und Mineralik ausdrücken, wie es nur der Leithaberg kann. Hans und Eva sind im Ab-Hof Verkauf unverzichtbar und wichtige Stützen bei den entscheidenden Fragen in Keller und Weingarten. Über 30 Jahre Erfahrung sind das Fundament, auf dem die Qualität des Betriebes steht. Philipp Nehrer, Philipp Grof, Johannes Nehrer & Vlad Nicula Philipp Nehrer, ausgestattet mit viel Liebe zur Natur und einem großen Wissensschatz über Flora und Fauna ist eher im Weingarten, oder auch in unseren Wäldern zu finden. Er unterstützt Johannes aber auch tatkräftig im Verkauf und ist im Weinkeller immer da, wenn man ihn braucht. Vlad Nicula ist unser Chef im Weingarten. Ob am Traktor oder erklärend mit der Schere bei der Handlese ist Vlad die Art von Mensch, die man nie missen mag. Immer herzlich und gut aufgelegt, aber stets gewissenhaft und streng, wenn es um Qualität geht. Und das bringt er auch ins Weingut mit, wenn es einmal ums Abfüllen geht, oder das schlechte Wetter Weingartenarbeit unmöglich macht. Philipp Grof ist die Verlässlichkeit in Person und für unsere Qualität im Keller zuständig. Mit ruhiger Besonnenheit stiftet er die Weine in den Holzfässern dann, wenn es notwendig ist und der geschulte Gaumen des gelernten Kochs findet beispiellose Beschreibungen für Weine und immer wieder geniale Ideen für den einen oder anderen Cuvée. Doch auch er genießt bei schönem Wetter einmal den Tag im Weingarten. Wir sind ein vielseitiges Team mit unterschiedlichen Stärken, doch wir alle sind bestrebt, die beste Qualität in die Flasche und viel Natur in unsere Weingärten zu bringen.
Hugo - Fullbody-Etikett, 200 ml

Hugo - Fullbody-Etikett, 200 ml

Hugo ist das Trendgetränk Nr.1 in Deutschland. Mittlerweile darf der frische Limetten-Minze-Geschmack mit der Süße des Holunderblütensirups auf keiner Festlichkeit mehr fehlen - erst recht nicht, wenn der Sommer vor der Tür steht und die Grillsaison begonnen hat. 0,2 l Slimline Dose in Silber - pfandfrei! Prickelnd spritziger Weincocktail, 6,5 % Vol. Erhältlich mit unseren Etikettenvarianten Basic (Papier-Etikett), Standard (Folien-Etikett), Premium (Fullbody-Etikett) und Premium+ (Fullbody-Etikett mit Soft-Touch). Artikelnummer: 1074385 Gewicht: 0.235 Maße: 5,3 x 5,3 x 11,3 cm Zolltarifnummer: 22041093
Wein & Sekt

Wein & Sekt

Das Markgräflerland ist beneidenswert anders. Zum einen begünstigt von den warmen Südwestwinden, die vom Burgund her bestes Wetter bescheren, sind wir zum anderen dankbar für ausreichend Feuchtigkeit vom Atlantik und frische Fallwinde, die wir dem Schwarzwald verdanken. Das beschert uns ein ganzjährig mildes Klima und spannungsgeladene Weine. Das Markgräflerland ist beneidenswert anders. Zum einen begünstigt von den warmen Südwestwinden, die vom Burgund her bestes Wetter bescheren, sind wir zum anderen dankbar für ausreichend... Wein & Sekt Das Markgräflerland ist beneidenswert anders. Zum einen begünstigt von den warmen Südwestwinden, die vom Burgund her bestes Wetter bescheren, sind wir zum anderen dankbar für ausreichend Feuchtigkeit vom Atlantik und frische Fallwinde, die wir dem Schwarzwald verdanken. Das beschert uns ein ganzjährig mildes Klima und spannungsgeladene Weine. Linie Markgräfler Winzer eG Nobilé Preis 3,00 € 37,00 € Sorte Cabernet Sauvignon Chardonnay Gewürztraminer Gutedel Müller-Thurgau Nobling Rivaner Rosé Rotwein Cuvée Sauvignon blanc Spätburgunder Weissburgunder Jahrgang
Weiss- Rosé- und Rotwein + Cider

Weiss- Rosé- und Rotwein + Cider

Der „Ruhrpott“: Wir leben in ihm und wir lieben ihn ! Das allein ist schon Grund genug, etwas Besonderes zu kreieren. So kam uns gemeinsam mit ERIC MANZ, Kultwinzer aus Rheinhessen, die Idee, dies in flüssiger Form umzusetzen. Eric und wir waren begeistert und beflügelt von dem Gedanken, etwas Einmaliges für diese Region zu erschaffen. So nahmen die Dinge ihren Lauf. Design und Wein soltlen sofort ins Auge springen und etwas über den Wein zum Ausdruck bringen. FRUCHT PoTT macht das ! FRUCHT steht für die brillante Fruchtigkeit der drei Weine und PoTT unseren geliebten „Ruhrpott“. Das moderne, plakative Etikett steht für den unverwechselbaren, modernen Stil des Weins von Eric Manz und unserer Vorstellung, dies zum Ausdruck zu bringen. Nach dem Besuch in der Kellerei in Weinolsheim und langwierigen Verkostungen verschiedener Cuvée´s vor Ort und bei uns, freuen wir uns nun (und sind auch ein wenig Stolz), dass der FRUCHT PoTT jetzt im Pott angekommen und exklusiv über Vinorium zu beziehen ist. FRUCHT PoTT ist ein eingetragener Markenname und nur in exklusiven Fachgeschäften und Restaurants erhältlich. Die Bezugsquellen werden nach Absprache gerne auf dieser Internetseite genannt. Steigen Sie mit ein ! Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam einen guten Schluck Wein aus dem Pott und für den Pott zu verkaufen. Sie können FRUCHT PoTT in folgenden Restaurants genießen: Andrè´s 1726, Witten Herbede André´s alte Fähre, Bochum Haus Crämer, Witten Stockum Restaurant Stravinski, Dortmund Haus Kerzan, Dortmund Bistro AufSchalke, Gelsenkirchen Museumsgastronomie Zeche Nachtigall, Witten Bethaus der Bergleute, Witten Bezugsquellen für FRUCHT PoTT: Art of Wine, Dortmund Weinhandlung Vinery, Bochum Genuss Galerie Hafer; Witten wein & glas, Essen die korkenzieher, Essen Riesling & Komplizen, Schwelm Der Ruhrgebietsladen, Mülheim an der Ruhr Weinhaus Wanne, Herne KäseLinde, Meschede Maringer Weine, Unna Pasta Passion, Herdecke
Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Unsere Weine für jeden Tag – sozusagen die Brot- und Butterweine des VDP. In jedem VDP.GUTSWEIN steckt die Philosophie und die ganz eigene Handschrift unserer Winzer. Oft sind sie die ersten Weine eines Weinjahres, die abgefüllt und verkauft werden – und somit Trendsetter eines Jahrgangs. Die Weine wachsen in gutseigenen Weinbergen. Da unsere Winzer hier viele Freiheiten beim Weinmachen haben – das Klassifikations-Reglement zieht erst in den höheren Qualitätsstufen merklich an – finden sich viele innovative Kreationen. VDP.GUTSWEINE gelten als eine Art Visitenkarte des Weinguts – ideal, um sich einen ersten Eindruck des Winzerstils zu verschaffen oder zum Wiederholungstäter zu werden ...
Barca Velha Tinto 75cl

Barca Velha Tinto 75cl

Barca-Velha ist der Inbegriff, das erste, unbestreitbare Symbol für die höchste Qualität der Weine aus dem Douro. Klassisch, intensiv, komplex, elegant und reichhaltig – die Adjektive sind kaum ausreichend, um das zu beschreiben, was seit seiner Schaffung im Jahr 1952 der gefeiertste portugiesische Wein ist. Barca-Velha ist die Grundlage, auf der der Ruf der Casa Ferreirinha, der Marke mit der größten Tradition in der Qualität im Douro und einer der wichtigsten weltweiten Referenzen, aufgebaut wurde. TIPO: Tranquilo CATEGORIA: Ícone COR: Tinto TONALIDADE: Rubi DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: DOC Douro REGIÃO: Douro PAÍS DE ORIGEM: Portugal CASTAS: 50% Touriga Franca, 30% Touriga Nacional, 10% Tinta Roriz, 10% Tinto Cão DETALHES TÉCNICOS Álcool: 14% Acidez Total: 6,1 g/l (ácido tartárico) Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,53 INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Álcool: 11.1g/100ml Açucar: 0.3g/100ml Valor Energético: 85Kcal (356 kj)/100ml Vegan: Sim Vegetariano: Sim Glúten: Não NOTAS DE PROVA Barca Velha hat eine rubinrote Farbe von großer Tiefe. Sein Aroma ist intensiv und von hervorragender Komplexität, mit einer Betonung auf lebhaften roten Früchten, Gewürzen wie Pfeffer und Nelke, balsamischen Noten von Zeder, Harz und Tabakbox. Auch die Noten von Spargel und Artischocken, Unterholz und die Aromen von hochwertigem Holz in perfekter Harmonie sind hervorzuheben. Am Gaumen hat er ein hervorragendes Volumen, lebendige und gut integrierte Säure, intensive Tannine und Noten von roten Früchten, Pfeffer, Nelke und Ingwer. Sein Abgang ist außergewöhnlich lang, elegant und harmonisch. VINIFICAÇÃO Barca Velha wird im Weinkeller der Quinta da Leda vinifiziert, die mit den neuesten Vinifikationssystemen ausgestattet ist. Für die Cuvée dieser Ernte wurden Trauben von der Quinta da Leda, die überwiegen, und aus höheren Lagen der Subregion Douro Superior ausgewählt. Nach sanfter Pressung und vollständiger Entrappung wurden die zerdrückten Trauben in Edelstahltanks und Lagares mit Robotern geleitet, wo die kalte Mazeration vor der alkoholischen Gärung stattfand. Während dieser Zeit wurden sanfte Pumpübertragungen und „Pigeages“ mit Robotern bei kontrollierter Temperatur durchgeführt. Es fand auch eine lange postfermentative Mazeration statt, um die gewünschte aromatische und polyphenolische Extraktion zu erreichen. SERVIR Der geheimnisvolle und emotionale Wein Barca Velha lädt dazu ein, eine diskrete und raffinierte Umgebung auszuwählen, ebenso wie die Wahl der Gesellschaft, mit der dieses enthüllende Ritual geteilt wird. Den Barca Velha zu genießen erfordert eine sorgfältige Vorbereitung, die den Anforderungen des Moments entspricht. Idealerweise sollte die Flasche am Vorabend „aufrecht“ gestellt und 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren geöffnet werden. Nach so vielen Jahren in der Flasche sollte der Wein sorgfältig dekantiert werden, um sein natürliches Sediment zu trennen. Idealerweise sollte er bei einer Temperatur von 16ºC-18ºC serviert werden. DESFRUTAR: Es wird empfohlen, ihn in Ruhe zu genießen, begleitet von sorgfältig zubereiteten Fleischgerichten, Wild und sogar einigen Käsesorten mit raffinierten und gut integrierten Aromen.
ZEIT & WEIN

ZEIT & WEIN

Gesundes Nichtstun. Die Natur regelt bei richtiger Behandlung und mit Zeit vieles von selbst. Klingt zu einfach? Ganz so simpel ist es tatsächlich nicht. Die Herausforderung liegt in der richtigen Dosierung von Handeln und Loslassen. Zum richtigen Zeitpunkt das Richtige zu tun oder zu unterlassen. Wir lassen unsere Weine gerne sehr lange und weitgehend unberührt auf der Hefe lagern, bevor sie in die Flasche dürfen. Das lange Hefelager nach der spontanen Vergärung lässt die Herkunftsprägung deutlich mehr in den Vordergrund treten, als bei zu schneller Klärung und Füllung. Außerdem hilft die Hefe bzw. das Verweilen auf ihr die Weine zu stabilisieren, sie zu balancieren und eine natürliche Ruhe auszustrahlen. Auch das permanente Aufreißen und Befahren der Rebzeilen nimmt der Natur i hren Lauf und die Ruhe, vital zu bleiben. Lebendige Dinge existieren nicht in der Isolation. Reben und Wurzeln entwickeln komplexe Verbindungen. Sowohl über als auch in der Erde. Je naturbelassener und gesünder die Umgebung, desto resistenter sind die Reben. Die Klimaveränderung und zunehmende Austrocknung hindern zusätzlich die natürliche Humusbildung. Ein weiterer Grund, nur sehr behutsam in den Boden einzugreifen. Auch hier ist weniger mehr und 'Zeit lassen' ein Garant für gesunde Böden.
Der Anspruch an uns selbst, unseren Gästen Weine von höchster Qualität zu präsentieren, ist unermüdbar.

Der Anspruch an uns selbst, unseren Gästen Weine von höchster Qualität zu präsentieren, ist unermüdbar.

Auch wenn Dr. von Bassermann-Jordan seit Jahrhunderten für Pfälzer Weinkultur von erstklassiger Herkunft und gefertigt von leidenschaftlichen Persönlichkeiten steht, ist unsere beste und aussagekräftigste Visitenkarte unser Wein. Und dafür gehen wir keine Kompromisse ein.
Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Der Barriquerotwein steht für unsere Passion, Weine von unvergleichlicher Tiefe und Charakter herzustellen. Unsere Reben, speziell der Blaufränkisch, verleihen diesem Wein seine einzigartige Identität. Der Barrique-Ausbau in Eichenfässern verleiht ihm eine seidige Textur und eine subtile Würze, die jeden Schluck zu einem Genuss macht.
„Familie. Heimat. Handwerk. Weinpassion in der 12. Generation.“

„Familie. Heimat. Handwerk. Weinpassion in der 12. Generation.“

Favoriten Die Roten Spätburgunder Dornfelder feinherb Dornfelder trocken Jetzt kaufen Favoriten Die Weißen Riesling Chardonnay Weißer Burgunder Jetzt kaufen Weinprobe Sehen & Schmecken Erlebe die einzigartige Atmosphäre unseres malerischen Weinguts bei einer Weinprobe – für Einzelpersonen bis hin zu großen Gruppen.
Grüner Veltliner Qualitätswein - Paket

Grüner Veltliner Qualitätswein - Paket

12 x Grüner Veltliner Qualitätswein 2022 1,00 l Flasche Alkoholgehalt: 12,50 Vol% Alk. Restzucker: 5,1 g/l Säuregehalt: 5,1 g/l
Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Bereits jetzt ist an vielen Stellen in den Reben zu sehen, dass FAIR’N GREEN wirkt, nicht nur für die Winzerinnen und Winzer mit dem geschulten Blick. »Es gibt deutlich mehr Grün in den Lagen und mehr Blühgewächse«, erläutert Philipp Scherer. Das falle auch Wanderinnen und Spaziergängern auf, berichtet der Winzer: »Immer wieder werde ich bei der Arbeit im Weinberg darauf angesprochen, dass hier viel mehr Leben ist als noch vor zehn oder mehr Jahren.« Bienen, Schmetterlinge und viele andere Insekten werden durch die bunten und vielfältigen Blüten in den Weinberg gelockt und bereichern ihn. »Es gibt hier deutlich mehr Insekten als früher.« Das ist ein Ergebnis von FAIR’N GREEN. Erreicht wurde es mit viel Tatkraft, körperlicher Arbeit und vor allem Zeit. »Ein wichtiger Faktor bei FAIR’N GREEN ist der Verzicht auf Herbizide vor allem in den Lagen, die sich maschinell bearbeiten lassen«, sagt Scherer. Ersetzt wird der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln durch die mechanische Bearbeitung des Bodens. Statt ein- oder zweimal im Jahr mit dem Traktor durch die Rebstöcke zu fahren und zu spritzen, geht es für die Winzerinnen und Winzer und ihre Helferinnen und Helfer nun fünf- oder sechsmal mit der Hacke in die Lagen, um den Boden zwischen den Reben – der sogenannte Unterstock – zu bearbeiten und ungewollte Gräser oder Kräuter beim Wuchs zu stören. Dort, wo es möglich ist, kommt eine Maschine zum Einsatz, die von der WG Achkarren eigens dafür angeschafft worden ist. Ansonsten heißt es: Ärmel hochkrempeln! Damit knüpfen die Winzerinnen und Winzer in Achkarren an die Arbeit früherer Generationen an, als Bodenbearbeitung allein mechanisch ablief, weil es Herbizide nicht gab oder diese schlicht zu teuer waren. »Mein Großvater hat es noch so gehandhabt«, blickt Philipp Scherer zurück. »Als die Nachfrage stieg, Traktoren statt Pferden zum Einsatz kamen und die Chemie preiswerter wurde, hat sich das gewandelt«, sagt der 29-Jährige, der im Aufsichtsrat der WG Achkarren sitzt und die Entscheidung zur Zertifizierung von Anfang an mitgetragen hat. Die mechanische Bearbeitung ersetzt nicht nur den Einsatz von Chemie, sondern trägt zur Belebung des Bodens bei. Gräser und Kräuter werden weder entfernt noch sterben sie komplett ab und dienen so als Feuchtigkeitsspender und Lebensraum für Insekten – gerade unter der Erde, wovon die Reben profitieren. Mehr noch: Nicht nur zwischen den Rebstöcken ist mehr Leben, auch in den Gassen. Spezielle Blühmischungen von AmBiTo, einem Projekt von FAIR’N GREEN und der Hochschule Geisenheim zur Stärkung der Biodiversität im Weinbau, bringen passende Pflanzen in den Weinberg und sorgen so für Farbtupfer. „Das ist schön anzusehen und trägt zu einer Bereicherung der gesamten Fauna und Flora bei“, lobt Scherer. Vor allem der leuchtend rote Rosenklee oder Inkarnat-Klee hat es ihm angetan. »Das ist ein echter Blickfang.« Nachhaltiger Weinbau
UNSER WEIN-PROBIERPAKET

UNSER WEIN-PROBIERPAKET

Probieren Sie uns. Unser Weinprobierpaket enthält 6 verschiedene Weine aus den Jahrgängen 2021/2022. Vorzugspreis bei Abholung im Weingut 42,50 EUR oder zum Preis von 49,90 EUR inkl. Verpackung und Versand, zu Ihnen nach Hause. Bestellung